当前位置:首页>>科学研究>>科研项目>>正文

【我为地方办实事】我院一项横向课题项目顺利通过验收

文章来源:   发布日期:2022-05-07 14:34:14   浏览次数:

56日,浮梁县农业农村局组织专家对我院乡村振兴学院承担的《浮梁县十四五农业农村现代化发展规划》项目进行验收。验收会在生环学院会议室进行,浮梁县农业农村局戴益清、邱水胜、陈勤云,生环学院党总支书记韩文华教授、副院长田双博士等作为评审专家出席了会议。验收会由生环学院副院长杨波博士主持程然然博士从项目的立项申请、项目执行情况、项目成果等方面进行了汇报。

在听取汇报后,专家审阅了项目有关材料,对汇报内容和规划文本进行了认真的讨论,专家组认为《浮梁县“十四五”农业农村现代化规划》的指导思想和规划原则正确,规划依据充分,方法科学,目标任务明确,总体框架结构合理,规划方案设计重点突出,内容切实可行,对“十四五”期间浮梁县农业农村现代化建设具有重要的指导意义,一致同意通过验收。

景德镇乡村振兴学院旨在推动我院在发挥学科专业优势、人才优势的基础上,深度参与服务地方乡村振兴战略,打造集乡村振兴理论研究、实践指导、人才培养三位一体的综合性学习平台,探索校地合作实施乡村振兴战略的创新模式自成立以来,先后承担了浮梁县多个乡镇的乡村振兴规划、2021年主持编制了《景德镇市“十四五”农业农村现代化规划》。

今后,乡村振兴学院将继续坚持以改革创新为动力,以服务地方经济社会发展和文化传承创新为导向,秉持景德镇学院“知行合一、守正创新”的办学理念,为提高应用型人才培养质量、促进学校建成地方性、应用型本科院校作出积极贡献。

编辑:程然然/一审一校:冯唐锴/二审二校:杨波/三审三校:田双)