产学研

当前位置:首页>>实践教学>>产学研>>正文

浮梁县政策研究中心谭锋主任一行来我院调研

文章来源:   发布日期:2022-03-07 09:00:58   浏览次数:

(本网讯:戴小松)3月3日下午,浮梁县政策研究中心主任谭锋一行莅临我校生物与环境工程学院调研,生环学院副院长田双博士、副院长杨波博士、教学科研管理科科长韩柱以及张敏教师负责接待,双方就浮梁县乡村振兴、“双碳”赋能发展新机遇等工作进行探讨交流。

座谈会上,杨波首先介绍了生环学院这几年围绕“景德镇乡村振兴学院”在乡村规划、农业农村规划等方面做的一些工作;谭锋主任介绍了浮梁县政策研究中心的基本情况,从中心的建立目标到职能定位进行了详细的介绍,并期望学院继续秉承高校服务地方的办学宗旨,发挥学院的科研、人脉优势为浮梁的高质量迅速发展贡献力量。

田双代表生环学院作了表态发言,表示生环学院将继续秉承景德镇学院“自强不息、泽土惠民”的校训精神,着眼浮梁县的发展需求,积极主动对接、主动作为,不遗余力的为浮梁的发展贡献智慧和力量。

双方就县政策研究中心“出题”,学院“答题”的合作模式达成了一致。交流中双方还针对“双碳”政策如何在浮梁县更好的实践和落地等问题进行了热烈的讨论。

(编辑:戴小松;一审一校:冯唐锴;二审二校:杨波;三审三校:田双)