党员教育

当前位置:首页>>党建思政>>党员教育>>正文

生环学院教工党支部学习党的十九届六中全会精神

文章来源:   发布日期:2021-11-21 21:34:40   浏览次数:

(本网讯)为认真学习和贯彻党的十九届六中全会精神,11月16日下午,生环学院教工党支部召开专题支部会议,认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报,全体教工党支部党员参会。

教工党支部书记孟信刚带领支部全体党员认真学习了十九届六中全会公报内容和会议精神,他指出党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

全体参会党员通过学习提高了认识,鼓足了干劲。大家纷纷表示,将认真贯彻党的十九届六中全会精神,坚定信心、勇担使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为发展党的教育事业,为落实立德树人根本任务,为培养更多更优秀的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力奋斗!

(编辑:冯唐锴/一审一校:孟信刚/二审二校:蔡新安/三审三校:韩文华)