党委概况

当前位置:首页>>党建思政>>党委概况>>正文

生环学院召开党总支换届选举大会

文章来源:   发布日期:2020-11-25 10:47:20   浏览次数:

(本网讯11月24日下午,生环学院党总支换届选举党员大会在院党员活动室召开。大会由生环学院党总支副书记李建英主持,校党委委员、副校长吴丁出席会议。

生环学院党总支党员大会

总支副书记李建英主持会议

大会在激昂的国歌中拉开帷幕。院党总支书记韩文华代表上届党总支作工作报告,报告提交大会审议并通过。大会严格按照党总支换届程序,采用无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员会委员,召开了新一届党总支委员会第一次会议选举产生了书记、副书记,并对委员进行了分工。

全体起立奏唱国歌

党总支书记韩文华作工作报告

党员进行无记名投票

吴丁对上届党总支工作取得的成绩表示肯定,指出生环学院要认真组织全体师生学习贯彻落实党的十九届五中全会精神;以党建为引领,推学院党建工作和中心工作互促并进切实加强党总支和党总支班子的自身建设。希望新一届党总支班子在新形势下要主动作为、善于作为,把谋事和谋势、谋当下和谋未来统一起来,做好“十四五”规划,围绕为党育人、为国育才使命,强化培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人担当,开启生环学院发展新征程。

校党委委员、副校长吴丁讲话

大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。

生环学院党总支全体党员参加会议。

(编辑:冯唐锴/一审一校:李建英/二审二校:蔡新安/三审三校:韩文华)