校领导调研

当前位置:首页>>专题专栏>>校领导调研>>正文

校长陈雨前深入生环学院调研指导工作

文章来源:   发布日期:2020-11-15 21:00:34   浏览次数:

(本网讯:文|冯唐锴/图|校报记者团11月12日上午,校长陈雨前率党政办、人事处、教务处、科研处、基建后勤处、财务处学工处等部门负责人深入生环学院调研指导工作。

在生环学院党员活动室,院长蔡新安从学院“十四五”规划编制学科专业建设、师资队伍建设、课程建设、实验室建设、科研工作教学质量监控、管理信息化及学院办学过程中存在的问题与困难等方面作了汇报。

陈雨前指出,生环学院在本科教学合格评建和整改工作中取得了很好的成绩,评建工作的成效得到了充分体现,学院班子和干部、师资队伍齐备,也取得了良好的办学效果。

陈雨前要求生环学院领导班子要团结一致、努力奋进,做好“十四五”规划编制并努力落实,争取在未来学校发展中发挥更大作用,做出更大贡献。学院要不断提升社会影响力,突出办学特色化和差异化,积极参与乡村振兴工作,帮助地方建设好美丽乡村;要在办学中充分体现国际化视角,加强学院中德合作以及学院与中科院合作;要抓紧推进联合培养硕士工作;要不断提升科研水平,早谋划、早安排、早准备,争取在高层次纵向课题申报立项方面取得更多更好的成果,横向科研项目也要尽快落地,做实做强。

生环学院领导班子成员、教研室主任、副科级以上干部和部分行政管理人员参加座谈会。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)