党委概况

当前位置:首页>>党建思政>>党委概况>>正文

景德镇学院校党委配齐生物与环境工程学院班子,李建英同志任党总支副书记,田双同志、杨波同志任副院长

文章来源:   发布日期:2020-10-28 11:38:36   浏览次数:

(本网讯)1027午,生物与环境工程学院在党员活动室召开教职工会议,宣布景德镇学院校党委关于生物与环境工程学院党总支书记、院长任命的决定。校党委组织部部长朱贺江副部长高俊出席会议并讲话。学院领导班子成员、全体教职员工参加会议,会议由高俊主持。

高俊宣读了校党委决定:李建英同志任生物与环境工程学院党总支书记,田双同志杨波同志任生物与环境工程学院院长。

朱贺江在讲话中充分肯定了生物与环境工程学院领导班子在工作中的成绩,并对田双同志杨波同志的基本情况作了介绍。他强调,校党委对学院领导班子建设非常重视,三位同志的任职是在广泛听取意见,经过通盘考虑,慎重研究后决定的体现了二级学院班子建设年轻化、高学历的发展方向。大家要自觉把思想和行动统一到校党委的决策上来,全力支持新任年轻干部的工作同时也要充分发挥年轻干部的优势和作用,多压担子,锻炼和培养年轻干部,提高业务水平,做好明确分工。生环学院要在以韩文华同志为班长的学院领导班子带领下共同建设好、发展好生环学院,校党委相信生环学院领导班子一定可以担起重任,紧紧依靠全院师生员工,锐意进取,开拓学院科学发展的新局面。后续还要做好党总支的换届工作,换届要严格按照程序完成,换届人选采取差额方式,院长必须兼任副书记,纪检委员可以由专职副书记兼任。

朱贺江结合生物与环境工程学院实际和当前工作,代表校党委对学院新班子提出要求:要提高政治站位,加强政治学习。要对党绝对忠诚,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。讲政治、讲学习。要抓好思想政治工作、意识形态工作、廉政建设工作。要精诚合作,讲团结、讲合作,一把手做表率,坚持民主集中制,坚持党总支和党政联席会议议事规则。要走群众路线,坚守廉洁自律底线,牢记二个务必”,严格执行“八项规定”,反对“四风”,稳步提升党建工作水平。

韩文华在表态发言中表示,坚决支持和拥护校党委的决定,同时对学校党委、行政配齐配强班子表示感谢。他表态要和班子成员一道,带领全院教职员工,在各项工作取得更多优异成绩。

田双和杨波在表态发言中感谢了学校党委和行政的信任和关怀,感谢了全院教职员工对其工作的支持,并表示,未来将在校党委和党总支的领导下,充分发挥自身特长,团结学院全体党政干部和教职员工,共同推进学院的发展。

(编辑:巴圣琴/一审一校:冯唐锴/二审二校:李建英/三审三校:韩文华