校领导调研

当前位置:首页>>专题专栏>>校领导调研>>正文

院党委书记蔡付斌等校领导在生化系开展调研工作

文章来源:   发布日期:2017-12-08 00:00:00   浏览次数:

2017年12月8日上午10点,院党委书记蔡付斌等院领导来我系调研并慰问系新领导班子全体成员。生化系副科级以上干部在校的博士参加了此次调研会议。

此次调研会议首先由生化系新老领导班子成员发言,介绍新老班子过渡情况和目前工作情况,汇报我系近来的工作成就和存在的问题及发展思路

调研会议最后由蔡书记总结发言。蔡书记首先介绍了此次调研的目的:主要是看望大家,并感谢大家为生化系发展作出的贡献,同时也希望了解我系新老领导班子过渡的情况。蔡书记对生化系领导集体的工作高度认可,指出生化系基础好,领导班子团结,教师队伍综合素质水平高,工作成绩有目共睹,近年发展也较快。尽管在高速发展中出现了一些问题,希望以系党总支书记韩文华为首的生化系新领导集体能够团结一致,形成合力,带领全系教职员工克服困难,推动各项工作的不断发展。他指出我工作的首要问题是确定好学科专业发展方向和目标,集中精力,形成团队,努力使生化系工作更上一个新台阶。蔡书记还十分关心我系人才工作,指出要在学术、科研、教学等方面统筹安排好博士们的工作生活,集中资源帮助博士做好团队建设,平台搭建等工作。

参加此次会议的校领导还有:院党委委员、组织部长朱贺江,院党委委员、宣传部长方文龙,院党政办公室主任舒新兴,院纪检监察审计室主任程贤达。

生化系办公室宣