动态要闻

当前位置:首页>>动态要闻>>正文

生环学院开展本科教育教学审核评估评建工作动员会

文章来源:   发布日期:2024-09-22 18:04:38   浏览次数:

为确保审核评估工作的顺利开展,提高全院师生的参与度和意识,生环学院根据学校统一部署,在9月20日开展了本科教育教学审核评估评建工作动员会。此次动员会旨在提高全体教师对审核评估重要性的认识,加强相关知识的学习,并营造良好的评估氛围。

学院成立了以院长田双为组长,分管副院长孟信刚、院党委书记​魏媛鹤及各系系主任为成员的审核评估工作领导小组,负责审核评估工作的组织、协调和推进。

在动员会上,田双院长首先强调了审核评估工作对于学院发展的重要性,并对全体师生提出了具体要求。指出,审核评估不仅是对学院教学水平的一次全面检验,更是推动学院内涵式发展的重要契机。副院长孟信刚随后详细介绍了评估工作的具体流程和时间安排,确保每位教师都能明确自己的任务和责任。

院党委副书记魏媛鹤则着重讲解了评估指标体系,帮助教师们更好地理解评估标准,从而有针对性地进行教学改革和提升。各系系主任也分别就本系的准备工作进行了汇报,并提出了相应的建议和措施。

会后,学院还组织了分组讨论,鼓励教师们积极交流,共同探讨如何在日常教学中落实评估要求,提高教学质量。

通过这次动员会,生环学院的全体教师对审核评估工作有了更加清晰的认识,为接下来的评建工作奠定了坚实的基础。学院上下一心,积极准备,力争在即将到来的审核评估中取得优异成绩。

(编辑:方倞杰/一审一校:陈丽明/二审二校:魏媛鹤/三审三校:田双)