动态要闻

当前位置:首页>>动态要闻>>正文

生环学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

文章来源:   发布日期:2024-08-31 16:54:10   浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把全院干部职工的思想和行动统一到全会部署的各项任务要求上来,把所有的智慧和力量凝聚到完成全会确定的目标任务上来,生环学院于8月30日下午召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。会议由田双院长主持,学院党委班子成员及全体教职工共计50余人参加会议。

会议之初,田双院长详尽而深刻地剖析了党的二十届三中全会的核心精神,随后,她高屋建瓴地就如何将全会精神与学院的具体实际深度融合,提出了一系列明确且具体的贯彻路径与要求。她特别强调,全体教师务必深刻领会全会精神的深远意义与广泛实践要求,将学习成果内化于心、外化于行,转化为驱动学院持续向前的强劲引擎。

同时,她明确指出,学院的教育教学改革与发展必须坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深入地学习并贯彻落实党的二十大精神及二十届三中全会的最新部署。通过不懈的探索与创新实践,学院应致力于构建高质量发展的新格局,推动学院各项工作迈上新台阶,实现内涵式发展与跨越式提升。

最后,与会人员围绕会议主题展开了热烈而深入的讨论。大家纷纷表示,将以此次学习会议为新的起点,心往一处想,劲往一处使,凝聚起推动学院发展的强大合力。带着更加坚定的信念和更加务实的行动策略,大家承诺将全力以赴,不断开拓创新,确保学院的各项工作能够稳步前进,再创新的辉煌,共同推动学院迈向更加辉煌的明天!

(编辑:方倞杰/一审一校:陈丽明/二审二校:魏媛鹤/三审三校:田双)