当前位置:首页>>党建思政>>正文

生环学院召开党委理论学习中心组学习会议暨学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神动员会

文章来源:   发布日期:2024-07-27 16:09:24   浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,7月26日生物与环境工程学院在学院党员活动室召开了党委理论学习中心组学习会议暨学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神动员会。会议由田双院长主持,学院党委班成员及科级以上干部参加了此次会议。

会议伊始,田双对党的二十届三中全会精神进行了全面解读,并就如何结合学院实际,贯彻落实全会精神提出了明确要求。强调,全院师生要深刻理解全会精神的丰富内涵和实践要求,将学习成果转化为推动学院发展的强大动力。学院教育教学的改革发展要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和党的二十届三中全会精神,不断探索与实践,推进学院的高质量发展。

她提出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。将全会精神纳入学院干部教育培训、教师政治理论学习、学生思想政治教育的重要内容,通过举办专题讲座、研讨班等形式,确保全会精神入人心。利用学院网站、宣传栏、新媒体等平台,广泛宣传全会精神,营造浓厚的学习氛围。将学习宣传贯彻全会精神与学院实际工作紧密结合,谋划和推动学院的各项改革发展任务。

最后,与会人员进行了深入讨论,大家一致表示,将以此次学习会议为契机,凝心聚力,以更加坚定的信心和务实的举措,推进学院各项工作再上新台阶。

(编辑:陈丽明/一审一校:陈丽明/二审二校:魏媛鹤/三审三校:田双)