当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

团团微就业|就业推荐会

文章来源:   发布日期:2024-05-28 14:29:38   浏览次数:

(本网讯:文|胡丽君/图|李玉洁)为贯彻落实党的二十大精神和中央经济工作会议精神,共青团中央启动了“促进大学生就业行动”,进一步拓宽毕业生就业信息及就业渠道,着力搭建就业供需间安全、便捷、高效的交流平台,促进毕业生更加充分更高质量的就业,近日,生物与环境工程学院在党员活动室开展就业推荐会,生环学院全体毕业班团支部参加。

生环学院就业推荐会现场 李玉洁摄

此次会议以毕业班团支部为单位,结合学生家庭情况、日常表现等,向学院团委推荐爱党爱国、品行端正、积极上进、需要得到就业帮扶的低收入家庭学生,由专职、兼职教师团干与低收入家庭毕业生主动结对,摸清就业意向、提供就业指导、推荐岗位信息、关注就业进展、持续跟踪辅导,开展全链条就业服务,帮助学生顺利就业。

此次会议的召开,有助于生环学院需要得到就业帮扶的低收入家庭学生更好就业,为他们提供更多的就业机会,更好地帮助他们实现自我价值和改善生活质量。就业推荐会体现了生环学院对毕业生就业的高度重视和关怀,生环学院将继续全力促进毕业生更充分更高质量就业。

(编辑:胡丽君/ 一审一校:戴红嫔/ 二审二校:李玉洁/ 三审三校:田双)