当前位置:首页>>党建思政>>党员教育>>正文

党纪学习教育:生物与环境工程学院教师党支部开展《加强党的纪律建设,推动全面从严治党》纪律党课

文章来源:   发布日期:2024-05-18 17:30:39   浏览次数:

(本网讯:文|胡丽君/图|徐夏怡)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动全面从严治党向纵深发展,近日,生物与环境工程学院教师党支部在生环学院会议室开展《加强党的纪律建设,推动全面从严治党》纪律党课,生环学院全体教师党员参加。

生物与环境工程学院党纪学习教育 徐夏怡摄

政治纪律是党最根本、最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为准则。党课上,生环学院党委书记韩文华发言,作为教师党员,更应该刻苦钻研,提高自身业务素质和能力,努力扩大知识面,以身作则,注重教书育人,加强学生的思想道德教育。党员同志纷纷表示,会在本职工作上发挥党员的先锋模范作用,坚持党的领导,坚持马克思主义的指导地位,自觉贯彻执行党的路线方针政策,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护全党的团结和集中统一。

生物与环境工程学院党纪学习教育 徐夏怡摄

此次党课的开展,有利于加强生环学院教师党员的党性教育,提高党员的理论水平,加强党员团结和凝聚力,弘扬党的优良传统和作风,加强党组织的组织力和凝聚力。通过党课的开展,可以不断提升生环学院党员的政治觉悟和政治素质,推动党的事业不断向前发展。

(编辑:胡丽君/ 一审一校:戴红嫔/ 二审二校:李玉洁/ 三审三校:田双)