当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗|世龙实业股份有限公司

文章来源:   发布日期:2024-05-09 14:17:58   浏览次数:

(本网讯:文|胡丽君/图|李玉洁)为积极拓展就业渠道和就业市场,进一步了解企业

的用人需求,促进生环学院与企业的合作交流,近日,生环学院院党委书记韩文华,院长田双同学院老师与世龙实业股份有限公司代表在生环学院会议室进行友好交流。

江西世龙实业股份有限公司是一家以生产精细化工产品为主的国家大型化工企业,经过多年发展,公司业务范围逐渐扩大,涉及化工、医药、轻工、纺织等多个领域,现已形成完整的循环经济产业链,并有配套的自备热电厂和铁路专用线。

生环学院与世龙实业股份有限公司交流现场 李玉洁摄

此次交流中,生环学院老师详细了解企业的发展历程、产品研发及人才需求。校企双方就产教融合、学生实习就业、人才培养、科研交流学习、行业发展趋势等方面进行深入交流。生环学院与公司精准对接,双方进一步合作达成共识。

此次交流,进一步加深了生环学院与企业之间的相互了解,为持续深化合作奠定了基础。生环学院着力为毕业生提供多层次、精准化就业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,积极探索与相关单位建立就业合作渠道,助力毕业生更充分更高质量就业。

(编辑:胡丽君/ 一审一校:戴红嫔/ 二审二校:李玉洁/ 三审三校:田双)