动态要闻

当前位置:首页>>动态要闻>>正文

文章来源:   发布日期:2024-04-20 10:21:05   浏览次数:

(本网讯:文|胡丽君/图|李玉洁)为了加强党理论知识的学习,提升党员党性修养,推动党组织建设,4月19日,景德镇学院生物与环境工程学院教工党支部和学生党支部举办党日主题活动,全体党员同志一同前往景德镇学院党史教育基地-红色展室参观学习。

参观党史教育基地-红色展室 李玉洁摄

在此次参观中,生环学院的师生们怀着对革命前辈的崇高敬意,有序参观了红色展室,观看陈列的照片和实物,聆听革命先辈开展革命斗争的红色故事,感受革命先辈坚定不移的革命意志、伟大的斗争精神和卓越的革命智慧,师生们对党的历史和红色精神有了更加深刻的认识和理解。

参观党史教育基地-红色展室 李玉洁摄

此次党日主题活动的举办,让在场的每一位党员感受了革命先辈的顽强意志,接受了一次触及灵魂的革命传统教育。生环学院全体党员表示,在今后的生活工作中,会时刻牢记英烈的英勇事迹,大力弘扬党的优良传统,自觉地在平凡的岗位上踏实干好本职工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

(编辑:胡丽君/ 一审一校:戴红嫔/ 二审二校:李玉洁/ 三审三校:田双)