动态要闻

当前位置:首页>>动态要闻>>正文

访企拓岗丨生环学院在校园双选会访问青溪公司

文章来源:   发布日期:2024-04-15 09:09:20   浏览次数:

(本网讯:文|刘剑睿/图|李玉洁在景德镇学院2024届毕业生春季大型校园双选会期间,生环学院党委书记韩文华一行精准把握企业进入校园的黄金时机,对双选会中的企业进行访问。旨在了解企业发展历程、工程业绩、社会责任、人员需求情况,为大学生就业提供坚实保障,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展,并且实现校企双方互惠共赢、资源共享,为发展新质生产力蓄势赋能。

访问期间,韩文华上海青溪环保科技有限公司企业负责人介绍了学院的基本情况以及学院在教学科研和人才培养方面取得的成绩和特色,该负责人则向生环学院代表介绍了该公司涉及的主要领域、主要业务、和人员需求,并强调本公司致力于制药、化工、人造革等行业的环境治理嵌术研发与应用,经多年发展,已成为人造革合成革工业污水处理技术的领导者,与生环学院所设立的专业与课程具有很强的磨合性,在未来可以加强双方合作,实现校企双方的优势互补。

生环学院在校园双选会访问青溪公司李玉洁摄

此次对校园双选会中企业的访问,生环学院代表与企业负责人结合学院的实际情况进行了深入交流,进一步了解了行业发展趋势,明确了企业发展对人才需求形势,更为未来的访企拓岗活动及生环学子的就业方向提供了有价值的参考。在不久的将来,我院将会进一步推进访企拓岗的工作,促进学生高质量就业,培养适应社会发展需求的优秀人才。

(编辑:刘剑睿/一审一校:辛平/二审二校:李玉洁/三审三校:魏媛鹤)