动态要闻

当前位置:首页>>动态要闻>>正文

江西凌富生物科技有限公司专场宣讲会

文章来源:   发布日期:2024-04-13 14:23:27   浏览次数:

(本网讯:文|刘剑睿/图|曾子悦2024年4月12日下午在团学报告厅开展江西凌富生物科技有限公司人力资源部负责人主持的专场宣讲会,参会人员为生环学院部分24、25届毕业生及辅导员。

在本次专场宣讲会上,江西凌富生物科技有限公司的人力资源部负责人,以专业的视角为同学们详细阐述了进入生物科技行业所必须具备的专业知识、行业发展趋势以及具体的岗位职责。同时,为了加深同学们的理解,该负责人还分享了一些真实的工作案例,使同学们更加直观地了解行业实际运作情况。

江西凌富生物科技有限公司专场宣讲会现场 曾子悦摄

随后,江西凌富生物科技有限公司人力资源部主管详细阐述了公司的发展历程、独特的企业文化以及取得的显著成就。他们特别指出,市书记、市长、省发改委以及工信厅技厅、区委等部门领导多次亲临公司,为公司提供了宝贵的指导和政策支持,为凌富生物科技有限公司的蓬勃发展注入了强劲动力。这次分享使同学们对生物科技行业的工作内容和企业成长有了更为深刻的认识。来自江西凌富生物科技有限公司的代表们激励在场的同学,期待他们在不久的将来能够为生物科技领域贡献自己的智慧和力量。

江西凌富生物科技有限公司专场宣讲会现场 曾子悦摄

在专场的宣讲会互动环节中,学生们展现出了极高的参与热情,面对学生们的提问,代表们逐一进行解答,力求消除每位同学的疑虑,确保同学们能够全面了解相关情况。

通过开展江西凌富生物科技有限公司专场宣讲会生环学子了解了生物科技公司的岗位职责行业需求,加深了对行业发展趋势的理解为就业带来更多可能性。

(编辑:刘剑睿/一审一校:戴红嫔/二审二校:李玉洁/三审三校:田双)