当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗|江西中环汇智科学技术有限公司

文章来源:   发布日期:2024-03-27 15:07:28   浏览次数:

为促进学校毕业生高质量就业,为毕业生创造更多实习和就业机会3月27日,生物与环境工程学院院长田双等人与江西中环汇智科学技术有限公司一行人在生环学院会议室进行交流。

江西中环汇智科学技术有限公司交流会现场 陈丽明

江西中环汇智科学技术研究有限公司是在乐平市政府与乐平市工业园区管委会的关怀下,由国家级人才计划专家领衔、中环宇清环境工程有限公司参与投资、多位国内化工、环保、安全、信息技术等领域知名专家联合组建的技术创新研发与工程转化的综合性平台。公司依托中科院、南京工业大学、重庆大学、四川大学、北京建筑大学等多个知名科研院所雄厚的科研实力,始终坚持“以技术创新驱动发展,以专业服务面向未来”的服务理念,服务我国工业转型升级与绿色发展。

江西中环汇智科学技术有限公司交流会现场 陈丽明

在此次深入的交谈中,企业负责人详尽地阐述了企业的发展状况、对人才的需求以及校企之间的协作模式,并对生环学院在人才培养方面的卓越成就以及毕业生的职业能力给予了高度的赞赏。生环学院的老师们也表示将致力于精准对接企业的人才需求,推动人才培养与市场需求的有效衔接,从而确保毕业生能够更充分、更高质量地就业,并更好地服务于地方经济社会的持续健康发展。

(编辑:邓思宇/ 一审一校:陈丽明 二审二校:魏媛鹤/ 三审三校:田双)