动态要闻

当前位置:首页>>动态要闻>>正文

访企拓岗|江西凌富生物科技有限公司

文章来源:   发布日期:2024-03-22 13:56:53   浏览次数:

(本网讯:文|胡丽君/图|李玉洁)为促进毕业生高质量就业,提供更多就业岗位,近日,生物与环境工程学院院长田双与生环学院党委书记韩文华等人与江西凌富生物科技有限公司代表在生环学院会议室进行友好交流。

江西凌富生物科技有限公司交流会现场 李玉洁摄

江西凌富生物科技有限公司是一家以从事医药制造业为主的企业,其公司是富祥药业与凌凯医药合作的上海凌富药物研究有限公司的全资子公司,主要研发方向包含创新小分子药物、肺动脉高压药物、新型抗病毒药物、高端生物发酵类制品等原料药和制剂的研发生产。

此次交流中,校企双方就企业发展、用人导向、人才培养等方面进行深入交流,提出需要更加注重在毕业生认知实践、生涯规划、竞赛拓展、综合素质等方面提升。生环学院将充分吸收用人单位反馈的意见建议,与企业在人才培养、平台搭建、毕业生就业等方面建立长效合作机制,将人才培养与企业发展相结合,实现学生优质就业、企业受益的双赢局面。

此次交流,将有助于为生环学院毕业生提供更多优质就业岗位,有利于加强校企双方友好合作,促进毕业生稳步发展,更好服务于地方经济。

(编辑:胡丽君/ 一审一校:戴红嫔/ 二审二校:李玉洁/ 三审三校:田双)