当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗|江西跃华药业有限公司

文章来源:   发布日期:2024-03-15 14:12:37   浏览次数:

(本网讯:文|胡丽君/图|李玉洁)为促进学校毕业生高质量就业,为毕业生创造更多实习和就业机会3月13日,生物与环境工程学院院长田双等人与江西跃华药业有限公司副总赖民一行人在生环学院会议室进行交流。

江西跃华药业有限公司交流会现场 李玉洁摄

跃华药业是以生产原料药、医药中间体、有机溶剂、化工原料为主的综合性精细化工企业,生产和检测设备先进,生产和质量管理制度完善。公司坚持以“质量、信誉至上、精益求精、争创一流”的方针,严格管理,努力进取,真诚服务,以一流的产品服务于广大用户。

江西跃华药业有限公司交流会现场 李玉洁摄

此次交谈中,企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,对生环学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价生环学院老师也表示将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业,更好地服务地方经济社会高质量发展。校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

此次交谈,加强了校企双方在教育教学和人才培养等方面的深度合作,供需精准对接,不断拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,为生环学院毕业生高质量就业提供有力保障。

(编辑:胡丽君/ 一审一校:戴红嫔/ 二审二校:李玉洁/ 三审三校:田双)