当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗丨景德镇峰华合金新材料有限公司

文章来源:   发布日期:2024-02-01 09:51:50   浏览次数:

为进一步贯彻关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力推动我毕业生高质量充分就业,1月30日,生环学院委书记韩文华、党委委员魏媛鹤团委副书记徐夏怡一行前往景德镇峰华合金新材料有限公司进行探访。本次探访旨在深化校企合作,拓展就业岗位,推动产教融合、产学研合作,实现校企互惠共赢、共同发展。

在探访期间,景德镇峰华合金新材料有限公司的李总热情招待我院探访团队,他从企业发展历程、工程业绩、社会责任等方面介绍了公司情况,面对我院探访团的问题,他积极回应,并希望可以在扩展就业领域方面加强合作,从我院获得高质量人才。韩文华表示,大学与企业结合,可以培养出大批实干人才,我院今后将与企业紧密结合、深入合作,从而推动教学成果的职业转化和提升企业的竞争力,实现校企双方优势互补。

走访景德镇峰华合金新材料有限公司现场

此次对景德镇峰华合金新材料有限公司访问的顺利完成,帮助我院了解企业人才需求,探索校企联合育人新模式,推动产教融合、产学研合作,实现校企互惠共赢、共同发展。在不久的将来,我院将会进一步推进访企拓岗的工作,实现我院毕业生的高质量就业。

(编辑:刘剑睿/一审一校:戴红嫔/二审二校:李玉洁/三审三校:田双)