当前位置:首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗|江西墨塔科技股份有限公司

文章来源:   发布日期:2024-02-01 09:49:51   浏览次数:

1月30日,生环学院党委书记韩文华,党委委员魏媛鹤带队前往江西墨塔科技股份有限公司进行走访调研旨在深化校企合作,拓展就业岗位,推动人才培养模式创新,扎实推进访企拓岗促就业工作。

走访江西墨塔科技股份有限公司现场

江西墨塔科技股份有限公司董事长张胜军对来访队伍表示热烈欢迎,并将公司的业务范围以及未来发展进行详细的介绍。江西省墨塔科技公司是一家专业化砂浆生产企业,专业从事修补加固砂浆、地坪砂浆、UHPC等各种新型建筑材料的研发、生产和销售。

实地走访过程中,韩文华询问企业对人才的需要,同时重点介绍了生环学院人才培养模式和方法,表明生环学院始终坚持立德树人根任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,致力于产教融合、科教协同。企业对生环学院的人才培养模式和毕业生工作情况表示认可,表达了对高技术技能人才的强烈需求,并希望进一步加强合作,深入探索校企合作方式,共同提高毕业生对所学专业的认可和就业的质量。

此次走访调研,校企双方均认为,企业的发展离不开人才,学校人才的培养离不开企业,学校和企业应多加强联系,深化校企合作,促进产教融合,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。

(编辑:林子翔/ 一审一校:戴红嫔 /二审二校:李玉洁 /三审三校:田双