当前位置:首页>>科学研究>>正文

黄志坚副校长率队深入我院调研国家基金申报工作

文章来源:生物与环境工程学院   发布日期:2024-01-16 17:01:02   浏览次数:

1月15日,我校副校长黄志坚率领科研处杨波处长一行,莅临我院就国家基金申报工作的开展情况进行实地调研。此次调研旨在了解我院在国家基金申报方面的现状、存在的问题以及需要学校支持的事项,为我院科研工作的进一步提升提供指导与帮助。

黄志坚副校长和杨波处长首先与我院领导班子成员和博士教师进行了科研工作座谈交流。会上,我院田双院长详细介绍了近年来我院在国家自然科学基金等各类基金申报方面所取得的成绩、积累的经验以及面临的挑战。同时,也反映了在基金申报过程中遇到的一些困难和问题,希望学校能够给予更多的支持和指导。

科研工作座谈会

听取汇报后,黄志坚副校长对我院在基金申报工作方面所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,科研工作是高校的重要工作之一,基金申报是科研工作的重要组成部分,也是衡量学院科研水平的重要指标之一。他希望我院能够继续保持良好的发展势头,不断提升科研水平和基金申报质量。

科研工作座谈会

针对我院在基金申报过程中遇到的困难和问题,黄志坚副校长和杨波处长也提出了具体的指导意见和建议。他要求相关部门要进一步加强与学院的沟通与协作,为学院提供更多的政策支持和资源保障;同时,也希望我院能够进一步加强自身建设,提升科研团队的整体实力和水平,为基金申报工作提供更好的保障。他鼓励广大师生要积极参与科研工作,努力提升自己的科研能力和水平,为学校的发展做出更大的贡献。

此次调研活动不仅加强了我院与学校相关部门之间的沟通与联系,也为我院今后的科研工作提供了更加明确的方向和思路。我们相信,在学校领导的关心和支持下,我院的科研工作一定会取得更加优异的成绩。

(编辑:陈丽明/ 一审一校:邓思宇 /二审二校:魏媛鹤 /三审三校:田双)