校领导调研

当前位置:首页>>专题专栏>>校领导调研>>正文

兴调研,促发展丨景德镇学院赴武夷学院调研交流

文章来源:   发布日期:2023-12-29 12:41:09   浏览次数:

(本网讯:文|邓思宇/图|邓思宇)12月28日上午,由景德镇学院原纪委书记、产教融合指导委员会顾问李新荣带队,产教融合中心主任余少军、生物与环境工程学院院长田双、生物与环境工程学院实验中心主任孟信刚、浮梁县茶产业中心副主任徐浩及浮梁县茶叶集团等一行共同赴武夷学院调研交流。

景德镇学院、武夷学院交流座谈会

武夷学院校党委委员、副校长郑细鸣对景德镇学院的到来表示热欢迎,并就武夷学院的办学历史、学科成果及六大产业学院等情况都进行了详细的介绍,并表达了深化双方交流合作、共同促进双方的进步与发展的愿望。

景德镇学院原纪委书记、产教融合指导委员会顾问李新荣

武夷学院校党委委员、副校长郑细鸣

随后,李新荣也将景德镇学院的基本情况作了大致介绍,并表示此行目的就是学习借鉴武夷学院的茶产业学院、校地校企合作模式,并以此为契机,学习茶学学科建设、产教融合建设的优秀经验。

考察实验室

考察茶树种质资源圃

谈会结束,在武夷学院教务处、茶与食品学院、生态与资源工程学院等负责人的陪同下又前往来茶学实验室以及茶树种质资源圃进行实地调研。

此次考察调研收获良多,希望今后两校能继续保持密切的沟通与合作,探索更多合作机会,共同推动两校的繁荣发展。

(编辑:邓思宇 /一审一校:陈丽明 /二审二校:李建英 /三审三校:田双)