当前位置:首页>>师资队伍>>教师发展>>正文

教师发展 | 生环学院青年教师参加省级高级研修班

文章来源:   发布日期:2023-11-19 22:47:10   浏览次数:

为全面贯彻和实施人才强国战略,进一步加强我院新时代教师队伍建设和专业素质培养。11月16日至19日,生环学院的五位新入职教师牛娟、陈梦珂、邓思宇、余辉和陈丽明在南昌参加了由江西省人力资源和社会保障厅主办的果蔬采后生物学与贮藏保鲜技术高级研修班。

现场培训图

此次研修班邀请了行业内知名专家学者进行授课,内容涵盖了果蔬采后生物学的基础知识、果蔬采后的生理变化、果蔬贮藏保鲜技术的最新研究进展等多个方面。通过理论讲解和观摩考察相结合的方式,使参会学员们对果蔬采后生物学与贮藏保鲜技术有了更深入的理解和掌握。

与专家交流

通过此次研修班的学习和交流,生环学院的五位青年教师不仅拓宽了视野,增长了见识,还进一步加深了对果蔬采后生物学与贮藏保鲜技术的理解和认识。他们表示,将认真吸收消化研修班的学习成果,积极将所学知识和技术应用到教学和科研实践中,为江西省乃至全国的果蔬产业的发展、乡村振兴事业做出更大的贡献。

结业典礼

此次江西省人力资源和社会保障厅主办的高级研修班,为生环学院的青年教师提供了一个宝贵的学习和交流平台。学院将继续支持和鼓励青年教师积极参加各类学术交流和培训活动,不断提升自身的专业素养和实践能力,为学院和行业的发展注入新的活力和动力。

编辑陈丽明/ 一审一校:邓思宇/ 二审二校:李建英/ 三审三校:田双)