产学研

当前位置:首页>>实践教学>>产学研>>正文

访企拓岗:我院党委书记韩文华带队走访景德镇国控环境产业有限公司

文章来源:   发布日期:2023-07-06 09:42:43   浏览次数:

为了贯彻落实学校关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,7月5日,生环学院党委书记韩文华、实验中心主任孟信刚赴景德镇国控环境产业有限公司开展访企拓岗工作

调研座谈会上,韩文华详细介绍了相关的专业设置、办学特色、人才培养、学科建设等情况,表示希望校企双方本着“互利共赢、统一管理、校企互动”的原则,在就业服务、资源共享等方面建立长期、紧密的合作关系,实现学校、企业、学生多方共赢。景德镇国控环境产业有限公司总经理程健也详细介绍了公司的发展历程、主要业务、公司战略、人才需求,细讲了水污染处理及固废处理,分条例举,同时高度肯定了学院在人才培养方面取得的成就,并表示希望院企双方能以此次走访为契机,建立长期合作对接机制,实现资源共享,共同发展。

座谈会后,双方充分感受到了彼此合作的重要性,也将继续加强相关合作,为学校教育改革与发展提供有力支持。下一步,生环学院将继续开展访企拓岗促就业专项行动,挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

编辑:孟信刚/·一审一校:余义亮/·二审二校:李建英/三审三校:韩文华