当前位置:首页>>党建思政>>学生组织>>正文

生环学院学生党支部开展“廉洁守初心,清风扬正气”主题党日活动

文章来源:   发布日期:2023-04-17 18:57:14   浏览次数:

4月14日,为进一步加强党风廉政教育,切实增强党员干部廉洁自律意识,生物与环境工程学院学生党支部在景德镇学院图书馆开展了廉洁守初心,清风扬正气主题党日活动。生环学院党委副书记李建英同志、学生党支部书记徐夏怡同志、宣传委员魏媛鹤同志、纪检委员徐志明同志、组织委员李玉洁同志以及学生党支部所有党员同志参加了此次活动。

活动开始,生环学院党委副书记李建英对学生党员提出相应要求,希望学生党员要廉洁自律,重在自觉,贵在坚持,在思想上筑起反腐倡廉的防线;要牢记“两个务必”,严守党纪国法,时时刻刻严格约束自己,做到警钟长鸣,自觉维护好党员形象。

生环学院学生党支部书记徐夏怡也就深入学习贯彻党的二十大精神为主题,结合要把廉政文化建设作为建设社会主义先进文化的重要内容,希望党员同志加强自身行为约束,洁身自好,淡泊明志,培养无私奉献的道德情操,让廉洁之风吹进每个人心中。

学生党支部部分同志结合自己所读的廉政书籍,交流各自读书心得及所思所想,并摘选了某一片段进行诵读,党日活动主题明确、内容丰富。

通过本次廉政阅读进一步加强了生环学院学生党支部的廉洁教育,强化自觉自律,清正廉明的工作学习作风,筑牢拒腐防变的思想道德防线,杜绝“微腐败”。

(编辑:徐夏怡/一审一校:余义亮/二审二校:李建英/三审三校:韩文华)