当前位置:首页>>教育教学>>正文

教务处领导深入生环学院期末考试现场进行巡考

文章来源:   发布日期:2023-02-24 21:51:24   浏览次数:

受疫情影响,我院上学期期末专业课统考工作延期到本学期第一周和第二周周末进行。为强化考试组织管理,严肃考风考纪,教务处处长黄志坚、生环学院党委书记韩文华、院长田双、教务处副处长司春灿、生环学院党委副书记李建英带领两部门科级以上干部组成联合巡考组,在考试过程中,深入各考场开展了全过程、全覆盖的考风考纪督导巡视工作。

巡考过程中,两个部门的领导认真检查了考试组织、考场环境、考场秩序、考风考纪等情况,每到一处,都细心听取监考教师关于学生考试情况的反馈意见。

我院对期末考试工作高度重视,加强了对考场纪律的监督检查,从考试前的“诚信考试”主题班会到考中的监考教师职责、考场安排、考风考纪、试卷保管等都进行了详细的安排,使考试的各个环节都有章可循。

通过此次巡考活动,帮助我院进一步加强了对学生的管理力度,提高了全体师生对考试工作重要性的认识,强化了考场的组织纪律性。为确保我院期末考试工作的顺利进行和圆满完成打下坚实的基础。

(编辑:余义亮/一审一校:程然然/二审二校:冯唐锴/三审三校:田双)