党委概况

当前位置:首页>>党建思政>>党委概况>>正文

生物与环境工程学院班子调整,田双同志任院长

文章来源:   发布日期:2023-01-10 12:50:29   浏览次数:

(本网讯)1月10日上午,生物与环境工程学院在党员活动室召开教职工会议,宣布中共景德镇学院党委关于生物与环境工程学院院长任命的决定。校党委委员、组织部部长朱贺江出席会议并讲话、组织部综合科科长郭超睿陪同参加会议。学院领导班子成员、在校教职员工参加会议,会议由郭超睿主持。

郭超睿宣读了校党委决定:田双同志任生物与环境工程学院院长,免去其副院长职务。

韩文华代表学院班子做表态发言。他表示,坚决支持和拥护校党委的决定,同时对校党委、行政对生环学院各方面工作的支持表示感谢。他表态,学院班子将全力支持田双同志开展工作,充分行使院长职责和义务。同时,也希望田双同志作为年富力强的“高学历、高职称、高素养”干部,能够带领学院“做示范、勇争先”,在创建一流学科、一流专业方面取得更加优异的成绩。在学校“学风、教风、作风”三大建设中,争做示范、创一流学院。此外,还应积极开展服务地方工作,勇于对接产业,不断开拓进取。田双同志个人也要加强政治理论学习,不断提高自身修养,做到一岗双责,规范使用职权。

田双做个人表态发言。她首先感谢校党委的信任和栽培,感谢学院班子对工作的支持,感谢学院全体同志长期的支持和认可。她表示,面对新的岗位,将坚决做到:不忘初心,锤炼品德修养;牢记使命,提高工作本领;廉洁奉公,树立良好形象。尽快进入新角色,担起新使命,兢兢业业,扎实工作,不断进步成长,和班子成员一道,带领全院教职员工,在各项工作中取得更多优异成绩。

朱贺江在讲话中指出,校党委对生环学院领导班子建设非常重视,这次田双同志提任生环学院院长是校党委慎重考虑的结果。他代表校党委对田双同志提出三点要求:首先,要讲政治、讲学习。要坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要认真学习党的二十大精神,努力学习和实践习近平新时代中国特色社会主义思想。平时要重视政治理论学习、业务能力学习和向老同志学习。其次,业务、管理水平要不断提高,要讲工作方法,搞好团结。在以韩文华为班长的生环学院领导班子中,要发挥重要作用,带领学院全体教职工,做好工作、做出成绩。第三,要加强党风廉政建设,廉政建设永远在路上,要认真落实“一岗双责”,高度重视全面从严治党工作。

(编辑:冯唐锴/一审一校:余义亮/二审二校:田双/三审三校:韩文华)