校领导调研

当前位置:首页>>专题专栏>>校领导调研>>正文

副校长方漫莅临生环学院调研国家级项目申报工作

文章来源:   发布日期:2023-01-06 17:34:19   浏览次数:

(本网讯:冯唐锴)1月6日,校党委委员、副校长方漫莅临生环学院调研国家级项目申报工作。科研处处长江旺龙陪同调研。生环学院全体领导班子成员参与了调研。

调研会议在生环学院党员活动室召开,生环学院党委书记韩文华首先向方漫一行的到来表示了热烈的欢迎。

生环学院主持行政工作的副院长田双介绍了学院2022年国家级项目申报的成果及2023年国家级项目申报的前景。并表示力争申报项目数不少于去年,立项项目数争取做到保二争三。

生环学院副院长杨波则介绍了学院与景德镇市林业局合作共建林业科研平台的工作以及标准实验室建设的工作。

韩文华表示,生环学院大力开展科研项目申报,不但要争取立项,还要能很好的完成项目,希望学校对生环学院各类科研平台的建设予以大力的支持。

江旺龙指出,生环学院2023年国家级项目申报立项保二争三的目标,让学校国家级项目立项保五争八的目标得到了有力的支撑。与此同时,他还提到希望生环学院能够协助科研处制定科研工作相关文件。

方漫对生环学院的科研工作表示了充分的肯定,他强调,生环学院有很好的科研基础,研究内容与服务地方紧密结合,一直都做得比较好。生环学院基于自身学科专业,围绕服务地方工作,在科研中有大文章可做。生环学院一直是学校科研工作的标兵,学校国家级项目申报立项保五争八目标的实现也需要生环学院的大力支持。生环学院有优良的科研传统,团结的科研队伍,这支队伍有战斗力且成果丰硕,在国家级科研项目申报中也有很好的经验,希望在新的一年里,生环学院在国家级项目申报立项方面能够取得更加优异的成绩。此外,生环学院的项目申报工作有什么困难,需要学校帮助的,都可以提出来,包括邀请专家指导把脉、帮助开展科研平台建设等,学校都会大力支持。总的来说就是集中学校优势资源,做好国家级项目申报立项的工作,努力完成保五争八的目标。

(编辑:冯唐锴 /一审一校:杨波/二审二校:田双/三审三校:韩文华)