党员教育

当前位置:首页>>党建思政>>党员教育>>正文

学习党的二十大精神 | 生环学院开展党的二十大精神学习动员大会

文章来源:   发布日期:2022-11-04 10:58:39   浏览次数:

11月4日,生环学院在党员活动室召开党的二十大精神学习动员大会。学院全体教职工参加了此次会议。会上,生环学院党委书记韩文华同志带领大家认真学习了党的二十大精神,并对学习宣传贯彻党的二十大精神工作做了部署和动员。

会上,韩文华首先向全体教职工介绍了党的二十大报告的主要内容。他指出,学习贯彻党的二十大精神,就是要深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”、“坚持中国特色社会主义道路”、“坚持以人民为中心的发展思想”、“坚持深化改革开放”、“坚持发扬斗争精神”的重大原则,埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。

韩文华还对生环学院学习宣传贯彻党的二十大精神做了部署和动员。他强调,学院全体教职员工都要认真学习党的二十大精神,通过集中学习、分散学习、利用学习强国app、撰写学习笔记、撰写学习心得等方式进行学习,利用党委中心组学习、支部学习、班会学习等方式进行组织。学习宣传贯彻党的二十大精神,务必做到深刻理解、入脑入心,更重要的是还要用党的二十大精神指导我们每个人的实际工作。党员同志除了要认真学习党的二十大精神外,还要认真学习《中国共产党章程(修正案)》精神。

(编辑:冯唐锴 /一审一校:余义亮 /二审二校:李建英/三审三校:韩文华)